+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зарубежные бизнесмены намерены вкладывать инвестиции в Крым

Бизнесмены из Австрии и ОАЭ рассматривают возможность инвестиций в развитие северо-западных территорий Крыма, в первую очередь - Черноморского района. В планах инвесторов - строительство новых гостиничных комплексов и яхт-клубов с развитой инфраструктурой. Кроме того, они рассматривают возможность развития широкопрофильного туристического бизнеса, включающего, например, охоту в степных районах, в том числе и соколиную. Предусмотрены и вложения в развитие виноградарства, сообщает MIGnews.com.Также компании из ОАЭ выступили с предложением создать в Крыму современную службу муниципального такси для внутригородского и междугороднего обслуживания пассажиров, предоставив в кредит или лизинг самые новые модели экономичных автомобилей, сервисное оборудование и запчасти, современные технологии для диспетчерских служб и горючее для такси по сниженным ценам. Предприниматели из арабских Эмиратов выразили готовность поставлять в Крым дешевые светлые нефтепродукты в обмен на сельхозпродукцию. В свою очередь, австрийские бизнесмены сообщили о намерении принять участие в тендере на сооружение мусоросжигающих заводов, способных попутно вырабатывать электроэнергию.Как сообщалось ранее, всерьез озаботившись проблемой привлечения туристов на курорты страны, украинские власти пришли к выводу о необходимости появления в Крыму крупных международных гостиничных сетей таких, как Hilton, Mariott, Kempinski, Le Meridien. Кроме того, Украина намерена уделить особое внимание развитию модного сейчас в Европе лечения термальными водами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж