+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тарифная система лондонского транспорта будет распространена на пригороды

Лондонские власти разрабатывают проект распространения тарифной системы лондонского городского транспорта на поезда в окрестностях британской столицы. Проект предполагает внедрение единого автоматического проездного для всех видов транспорта в Лондоне и пригородах. Сейчас такая система проездных Oyster card действует в Лондоне и на 60 железнодорожных станциях в его черте. Пассажир подносит карту к считывающему устройству в каждом виде транспорта, и в итоге с карты списывается сумма, равная минимальной стоимости сделанных за день поездок. Таким образом, пассажиру не нужно выбирать выгодные виды билетов и покупать их - Oyster card автоматически сделает оптимальный для пассажира расчет. Oyster card и станет основой для разработки новой тарифной схемы. После внедрения системы число железнодорожных станций, на которых можн будет заплатить с помощью Oyster card, достигнет 310. Это позволит пассажирам сэкономить деньги и время – теперь им не нужно будет покупать отдельные билеты на поезд и метро или автобус. В перспективе эта система может быть распространена на всю территорию страны, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут