+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французский замок для гурманов

Живописная средневековая деревушка Эз – одно из самых красивых мест Лазурного берега, настоящий провансальский Олимп, возвышающийся над морем на высоте около 400 метров. Элегантные, индивидуально оформленные 24 номера отеля Chateau de la Chevre d’Or располагаются в деревне со старинными домами и террасными садами. Рестораны гостиницы предлагают гостям выбор на любой вкус: La Chevre d’Or, ресторан высокой кухни с богатой винной картой и коллекцией коньяка и арманьяка, терраса Les Remparts для обеда и традиционный Le Grill du Chateau. Здесь можно попробовать голубого омара с трюфелями, или превосходную лопатку ягненка, маринованную со специями.
При отеле есть открытый бассейн, неподалеку – поле для гольфа, также гости могут покататься по горам на велосипедах, приобщиться к водным видам спорта, или расслабиться в спа-центре, где работает отличная турецкая баня.
Стоимость комнат и сьютов от 270 до 2640 евро.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.