+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французский замок для гурманов

Живописная средневековая деревушка Эз – одно из самых красивых мест Лазурного берега, настоящий провансальский Олимп, возвышающийся над морем на высоте около 400 метров. Элегантные, индивидуально оформленные 24 номера отеля Chateau de la Chevre d’Or располагаются в деревне со старинными домами и террасными садами. Рестораны гостиницы предлагают гостям выбор на любой вкус: La Chevre d’Or, ресторан высокой кухни с богатой винной картой и коллекцией коньяка и арманьяка, терраса Les Remparts для обеда и традиционный Le Grill du Chateau. Здесь можно попробовать голубого омара с трюфелями, или превосходную лопатку ягненка, маринованную со специями.
При отеле есть открытый бассейн, неподалеку – поле для гольфа, также гости могут покататься по горам на велосипедах, приобщиться к водным видам спорта, или расслабиться в спа-центре, где работает отличная турецкая баня.
Стоимость комнат и сьютов от 270 до 2640 евро.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.