+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Карелии: рыбалка в Саамской деревне

В июне в Калевальском районе Карелии, на острове Ухтинский, откроется стилизованный кемпинг "Саамская деревня", созданный для любителей тишины и походного образа жизни. Кемпинг представляет собой несколько чумов, построенных по древней технологии, с надежной защитой от ветра и дождя. Внутри каждого чума - очаг, служащий для обогрева и освещения помещения, а так же для приготовления пищи. По окружности жилища на безопасном расстоянии вокруг очага оборудованы спальные места - 6 топчанов с матрасами и подушками. Каждому посетителю "Саамской деревни" будет выдаваться спальный мешок. Как сообщает Adrenalinetour.ru, из всех благ цивилизации на острове доступна лишь сотовая связь.Главным развлечением в "Саамской деревне" является рыбалка - на берегу расположен небольшой пирс для каноэ. Вместе с тем, отдыхая на безлюдном острове, туристы имеют возможность участвовать во всех мероприятиях и экскурсиях, организуемых туристической компанией "Велт - Карельские путешествия". Они смогут посетить водопад Кумо-порог, парк Паанаярви, Соловки, а также стать свидетелями мистического камлания Шамана.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські