+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостей Otium Hotels ждут клубничные поляны

Отели известной турецкой цепочки Otium Hotel Art в Кемере и Otium Hotel Zeynep в Белеке в полной мере владеют изысканным искусством радовать своих гостей. Однако в нынешнем сезоне они, похоже, превзошли самих себя. Теперь гостиницы работают по новой концепции - ultra all inclusive. Гостям остается только удивляться тем сюрпризам, которые сыплются на них, как из рога изобилия.
Действительно, даже в известной своим гостеприимством Турции редкий отель может похвастаться тем, что свежая выпечка, фрукты и спелая клубника предлагаются гостям прямо на пляже, а аппетитный завтрак накрывают на уютной лесной поляне. Для Otium Hotel Art – это реальность, которая делает отдых просто незабываемым. Добавьте к этому меню внушительный перечень благородных местных и импортных напитков, например, Jim Beam, Ballantine’s, Smirnoff - и станет ясно, что в отелях цепочки Otium Hotels International к сезону подготовились основательно.
Еще одно преимущество этих гостиниц – отличная анимационная команда, которая не дает скучать ни взрослым, ни детям. К тому же, к услугам гостей различные виды массажа, разнообразные косметические процедуры, сауна и традиционный турецкий хамам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о