+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостей Otium Hotels ждут клубничные поляны

Отели известной турецкой цепочки Otium Hotel Art в Кемере и Otium Hotel Zeynep в Белеке в полной мере владеют изысканным искусством радовать своих гостей. Однако в нынешнем сезоне они, похоже, превзошли самих себя. Теперь гостиницы работают по новой концепции - ultra all inclusive. Гостям остается только удивляться тем сюрпризам, которые сыплются на них, как из рога изобилия.
Действительно, даже в известной своим гостеприимством Турции редкий отель может похвастаться тем, что свежая выпечка, фрукты и спелая клубника предлагаются гостям прямо на пляже, а аппетитный завтрак накрывают на уютной лесной поляне. Для Otium Hotel Art – это реальность, которая делает отдых просто незабываемым. Добавьте к этому меню внушительный перечень благородных местных и импортных напитков, например, Jim Beam, Ballantine’s, Smirnoff - и станет ясно, что в отелях цепочки Otium Hotels International к сезону подготовились основательно.
Еще одно преимущество этих гостиниц – отличная анимационная команда, которая не дает скучать ни взрослым, ни детям. К тому же, к услугам гостей различные виды массажа, разнообразные косметические процедуры, сауна и традиционный турецкий хамам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз