+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cтань римлянином на одну ночь

Каждую третью неделю в термальном центре Lindner Alpentherme проходит римско-ирландская ночь под девизом "Купаться и ужинать, как Цезарь". У вас есть возможность отправиться в прошлое, во времена Римской империи и насладиться незабываемым вечером, погрузиться в эту атмосферу всеми своими чувствами. Вам предложат переодеться в тунику, а у входа в наши торжественные римско-ирландские бани вас встретит Император. Он откроет ваши личные "банные игры" небольшой приветственной речью.
После этого вы сможете погрузиться в самой прекрасной манере в ритуал купания обнаженными и насладиться гармонией культуры римского и традиций ирландского купания... У вас будет возможность не только приятно провести время в парных и купальнях с разной температурой в гармоничном ритме. Вы сможете расслабиться во время сеанса массажа мыльной щеткой. А после этого мы приглашаем вас отведать блюда и вина настоящей римской кухни.
Меню
- Gustum de cucurbitas - закуска из тыквы
- Moretum cum Mustea - сыр с травами и сладкий хлеб
- Pullum Frontonianum - жареный цыпленок "la Fronto"
- Lucanicae - сосиски Lucanic
- Sala Cattabia Apiciana - салат "la Apicius"
- Perna cum Caricis - вареная ветчина в соусе из фиг и хлеб из пшеницы спельта
- Dulcia Domestica - домашний десерт
- Garum -соусы ко всем блюдам
- напитки: вино и вода
Полезная информация:
Приятно провести вечер в римско-ирландских банях в 2006 году можно:
26 мая, 16 июня, 7 июля, 28 июля, 18 августа, 8 сентября, 29 сентября, 20 октября, 10 ноября, 8 декабря и 29 декабря
С 20.30 до 23.30
Стоимость: 69 шв.франков на человека
Бронирование: не позднее 2-х дней до дня купания. Римско-ирландская ночь проводится при бронировании не менее 10 участников. В случае, если на выбранную вами дату забронировано не достаточно человек, вас известят за 24 часа до даты проведения. При наличии группы в 15 человек и более мы будем рады организовать для вас индивидуальную римско-ирландскую ночь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.