+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cтань римлянином на одну ночь

Каждую третью неделю в термальном центре Lindner Alpentherme проходит римско-ирландская ночь под девизом "Купаться и ужинать, как Цезарь". У вас есть возможность отправиться в прошлое, во времена Римской империи и насладиться незабываемым вечером, погрузиться в эту атмосферу всеми своими чувствами. Вам предложат переодеться в тунику, а у входа в наши торжественные римско-ирландские бани вас встретит Император. Он откроет ваши личные "банные игры" небольшой приветственной речью.
После этого вы сможете погрузиться в самой прекрасной манере в ритуал купания обнаженными и насладиться гармонией культуры римского и традиций ирландского купания... У вас будет возможность не только приятно провести время в парных и купальнях с разной температурой в гармоничном ритме. Вы сможете расслабиться во время сеанса массажа мыльной щеткой. А после этого мы приглашаем вас отведать блюда и вина настоящей римской кухни.
Меню
- Gustum de cucurbitas - закуска из тыквы
- Moretum cum Mustea - сыр с травами и сладкий хлеб
- Pullum Frontonianum - жареный цыпленок "la Fronto"
- Lucanicae - сосиски Lucanic
- Sala Cattabia Apiciana - салат "la Apicius"
- Perna cum Caricis - вареная ветчина в соусе из фиг и хлеб из пшеницы спельта
- Dulcia Domestica - домашний десерт
- Garum -соусы ко всем блюдам
- напитки: вино и вода
Полезная информация:
Приятно провести вечер в римско-ирландских банях в 2006 году можно:
26 мая, 16 июня, 7 июля, 28 июля, 18 августа, 8 сентября, 29 сентября, 20 октября, 10 ноября, 8 декабря и 29 декабря
С 20.30 до 23.30
Стоимость: 69 шв.франков на человека
Бронирование: не позднее 2-х дней до дня купания. Римско-ирландская ночь проводится при бронировании не менее 10 участников. В случае, если на выбранную вами дату забронировано не достаточно человек, вас известят за 24 часа до даты проведения. При наличии группы в 15 человек и более мы будем рады организовать для вас индивидуальную римско-ирландскую ночь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за