+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Best Western предлагает специальные номера для футбольных болельщиков

Те футбольные болельщики, которым посчастливится этим летом попасть в Германию на чемпионат мира по футболу, будут иметь возможность остановиться в специально обставленных номерах отелей гостиничной цепочки Best Western. В проекте принимают участие более 30 отелей цепочки по всей Германии. В основном, они расположены рядом с главными футбольными аренами чемпионата.
Специальные номера в футбольном стиле имеют выкрашенные в зеленый цвет стены, постеры с ведущими футболистами, DVD с матчами и передачами, посвященными футболу, флаги разных стран, принимающих участие в чемпионате, сувениры с автографами игроков немецкой сборной. Каждый из таких номеров не похож на другой, так что гостей ждет еще много сюрпризов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".