+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый W Hotel в Южной Америке

W Hotels, один из самых быстро развивающихся гостиничных брэндов, заявил о планах строительства своего первого отеля в Южной Америке. Отель планируется открыть в столице Чили – Сантьяго в 2008 году.
W Santiago Hotel станет пятым отелем цепочки за пределами Северной Америки. Сейчас W Hotels есть в Барселоне, Гонг Конге, Шанхае и Дубаи. W Santiago Hotel будет находиться в одном из самых оживленных деловых районов Сантьяго, рядом с Плаза Перу.
Президент W Hotels Worldwide Росс Кляйн объяснил выбор именно Сантьяго для открытия своего нового отеля тем, что это одна из немногих столиц, где развит и пляжный, и горнолыжный отдых.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми