+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине реконструируют Южный вокзал

Южный железнодорожный вокзал Пекина закрылся на реконструкцию, которая продлится полтора года. Последний поезд отправился оттуда 9 мая. Вокзал, которому исполнилось 109 лет, будет модернизирован и переоборудован в современный транспортный терминал. С этого вокзала будут отправляться высокоскоростные поезда в Тяньцзинь и Шанхай. Вокзал будет иметь 13 платформ и 24 пути, из которых 12 путей будет отдано экспрессам в Шанхай, 7 – экспрессам в Тяньцзинь, остальные 5 – обычным поездам. Городской транспорт будет представлен автобусами и двумя линиями метро, которые займут подземные этажи комплекса, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи