+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сельская идиллия Прованса

Если когда-нибудь судьба приведет вас в Прованс, лучше всего остановиться в Hostellerie de Crillon le Brave в деревушке Крийон ле Брав, где вас познакомят со всеми радостями сельской жизни Франции. Согласно рейтингу T+L, Hostellerie de Crillon le Brave входит в 50 лучших отелей Европы. Очаровательная резиденция состоит из семи небольших исторических зданий и 32 уютных комнат. После недавней реконструкции здесь полностью обновился ресторан, где царствует именитый шеф-повар Филиппе Монти, беспрестанно удивляющий гостей новыми интерпретациями региональной кухни.
В домиках есть общая библиотека и гостиная, в центре дворика установлен открытый бассейн, а еду в теплое время подают на открытой террасе с видами на виноградники, гору Венту и оливковые рощи. В винном погребе отеля собрана коллекция лучших вин южной Франции.
Стоимость номеров от 155 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.