+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранных туристов все больше привлекает Севастополь

По данным Крымской ассоциации туристических агентств (КАТА), у туристов из дальнего зарубежья с каждым годом возрастает спрос на путевки в Севастополь.
По информации, которую сообщила исполнительный директор КАТА Ирина Чухлова, особенно интересен Севастополь французским и английским туристам.
- Для французов и англичан очень привлекательны туры, связанные с Крымской войной, - отметила Ирина Чухлова. - При этом если раньше мемориальные кладбища, места сражений и другие памятные места в Севастополе были в ужасном состоянии, то теперь - в образцовом.
Понятно, что это привлекает английских и французских туроператоров, которые везут сюда своих туристов.
Кроме того, по прогнозам исполнительного директора КАТА, в этом году увеличится поток иностранных туристов на Южный берег Крыма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги