+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранных туристов все больше привлекает Севастополь

По данным Крымской ассоциации туристических агентств (КАТА), у туристов из дальнего зарубежья с каждым годом возрастает спрос на путевки в Севастополь.
По информации, которую сообщила исполнительный директор КАТА Ирина Чухлова, особенно интересен Севастополь французским и английским туристам.
- Для французов и англичан очень привлекательны туры, связанные с Крымской войной, - отметила Ирина Чухлова. - При этом если раньше мемориальные кладбища, места сражений и другие памятные места в Севастополе были в ужасном состоянии, то теперь - в образцовом.
Понятно, что это привлекает английских и французских туроператоров, которые везут сюда своих туристов.
Кроме того, по прогнозам исполнительного директора КАТА, в этом году увеличится поток иностранных туристов на Южный берег Крыма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.