+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранных туристов все больше привлекает Севастополь

По данным Крымской ассоциации туристических агентств (КАТА), у туристов из дальнего зарубежья с каждым годом возрастает спрос на путевки в Севастополь.
По информации, которую сообщила исполнительный директор КАТА Ирина Чухлова, особенно интересен Севастополь французским и английским туристам.
- Для французов и англичан очень привлекательны туры, связанные с Крымской войной, - отметила Ирина Чухлова. - При этом если раньше мемориальные кладбища, места сражений и другие памятные места в Севастополе были в ужасном состоянии, то теперь - в образцовом.
Понятно, что это привлекает английских и французских туроператоров, которые везут сюда своих туристов.
Кроме того, по прогнозам исполнительного директора КАТА, в этом году увеличится поток иностранных туристов на Южный берег Крыма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.