+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранных туристов все больше привлекает Севастополь

По данным Крымской ассоциации туристических агентств (КАТА), у туристов из дальнего зарубежья с каждым годом возрастает спрос на путевки в Севастополь.
По информации, которую сообщила исполнительный директор КАТА Ирина Чухлова, особенно интересен Севастополь французским и английским туристам.
- Для французов и англичан очень привлекательны туры, связанные с Крымской войной, - отметила Ирина Чухлова. - При этом если раньше мемориальные кладбища, места сражений и другие памятные места в Севастополе были в ужасном состоянии, то теперь - в образцовом.
Понятно, что это привлекает английских и французских туроператоров, которые везут сюда своих туристов.
Кроме того, по прогнозам исполнительного директора КАТА, в этом году увеличится поток иностранных туристов на Южный берег Крыма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі