+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Ritz-Carlton в Китае

Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. объявила о планах строительства своего нового отеля в Китае, а именно в Шанхае. Ritz-Carlton Shanghai, Pudong будет построен в самом центре деловой части города.
Отель займет верхние этажи 60-этажного небоскреба с великолепным видом на реку и панораму Шанхая. В нем предполагается обустроить 286 номеров, а открытие намечено на 2010 год. Ritz-Carlton Shanghai, Pudong станет вторым отелем цепочки в городе, после роскошного Portman Ritz-Carlton.
Ritz-Carlton Shanghai, Pudong станет современным отелей с восточными элементами в дизайне. Роскошно обставленные, просторные номера будет оборудованы по последнему слову техники. Также в отеле будет 4 ресторана, гостиная и бар. Для тех, кто хочет отдохнуть с пользой для здоровья, будет открыт бассейн и спа-центр.
Ritz-Carlton Shanghai, Pudong будет управляется Sun Hung Kai Properties Limited, крупной гонконгской компанией, занимающейся недвижимостью, телекоммуникациями и транспортом.
Всего же Ritz-Carlton в ближайшие годы планирует открыть еще около десяти отелей в Китае и Гонконге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.