+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Ritz-Carlton в Китае

Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. объявила о планах строительства своего нового отеля в Китае, а именно в Шанхае. Ritz-Carlton Shanghai, Pudong будет построен в самом центре деловой части города.
Отель займет верхние этажи 60-этажного небоскреба с великолепным видом на реку и панораму Шанхая. В нем предполагается обустроить 286 номеров, а открытие намечено на 2010 год. Ritz-Carlton Shanghai, Pudong станет вторым отелем цепочки в городе, после роскошного Portman Ritz-Carlton.
Ritz-Carlton Shanghai, Pudong станет современным отелей с восточными элементами в дизайне. Роскошно обставленные, просторные номера будет оборудованы по последнему слову техники. Также в отеле будет 4 ресторана, гостиная и бар. Для тех, кто хочет отдохнуть с пользой для здоровья, будет открыт бассейн и спа-центр.
Ritz-Carlton Shanghai, Pudong будет управляется Sun Hung Kai Properties Limited, крупной гонконгской компанией, занимающейся недвижимостью, телекоммуникациями и транспортом.
Всего же Ritz-Carlton в ближайшие годы планирует открыть еще около десяти отелей в Китае и Гонконге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.