+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле найден древнейший христианский храм

На севере Израиля, вблизи города Мегиддо, археологи сделали уникальное открытие. На раскопанном фундаменте строения были обнаружены строки, написанные на древнегреческом языке. Надпись гласила, что здание посвящено Господу Богу Иисусу Христу. Другие надписи, содержащиеся на мозаичном полу обнаруженной церкви, выражали благодарность человеку, организовавшему строительство. По предварительным данным, это - церковь, относящаяся к III веку н.э., передает РБК со ссылкой на Jerusalem Post. Если данные израильских археологов подтвердятся - это означает, что им удалось обнаружить древнейшую христианскую церковь.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра