+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжный фестиваль на Сицилии

С 15 по 21 мая на пляже Монделло, рядом с Палермо, пройдет Международный пляжный фестиваль. Этот фестиваль объединяет любителей виндсерфинга, пляжного волейбола, кайтсерфинга, джаза, парусного спорта, гольфа.
Фестиваль, организуемый Клубом Альбариа, имеет давнюю традицию соревнований по виндсерфингу.
В рамках фестиваля пройдут концерты "Новый джаз на пляже" (16-20 мая), "Симфония на пляже" (18 мая), "Ночь поп-музыки" (17-20 мая). Пройдут соревнования по виндсерфингу, серфингу, кайтсерфингу, парусному спорту, пляжному волейболу, парашютному спорту, параглайдингу, пляжному регби. С 15 по 21 мая пройдет конкурс фотографий. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"