+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Старт Online Revealed Canada

Сегодня, 15 мая 2006 года в столице Канады – Оттаве - начинается Online Revealed Canada – туристическая конференция, посвященная канадскому подходу к развитию интернет сегмента индустрии. Конференция проводится совместно с Канадской комиссией по туризму. Это первая подобная конференция и проходить она будет в Brookstreet Resort.
Такие конференции – необходимость для профессионалов туристического бизнеса Канады – гостиничных цепочек, частных отелей, туроператоров и турагенств. Цель Online Revealed Canada – понять, как развитие интернета влияет на маркетинг в туризме и как наиболее грамотно воспользоваться возможностями, предоставляемыми современными он-лайн технологиями.
На 15 число намечено только открытие, основные события ожидаются в следующие 2 дня конференции. Во вторник, 16 мая, участники узнают, как грамотно наполнить свой сайт информацией, как совместить традиционные способы маркетинга с новейшими он-лайн тенденциями, такими как RSS и блоги. Также в этот день выступят представители компаний Google, Air Canada, HSMAI, Fairmont Hotels & Resorts, Tourism Quebec, PhoCusWright
В среду, 17 мая, участники приступят к интерактивным практическим занятиям, которые имеют целью помочь занять достойное место в конкурентной борьбе на рынке туристических услуг. Среди тем этих занятий – менеджмент веб-сайта, он-лайн реклама и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.