+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Старт Online Revealed Canada

Сегодня, 15 мая 2006 года в столице Канады – Оттаве - начинается Online Revealed Canada – туристическая конференция, посвященная канадскому подходу к развитию интернет сегмента индустрии. Конференция проводится совместно с Канадской комиссией по туризму. Это первая подобная конференция и проходить она будет в Brookstreet Resort.
Такие конференции – необходимость для профессионалов туристического бизнеса Канады – гостиничных цепочек, частных отелей, туроператоров и турагенств. Цель Online Revealed Canada – понять, как развитие интернета влияет на маркетинг в туризме и как наиболее грамотно воспользоваться возможностями, предоставляемыми современными он-лайн технологиями.
На 15 число намечено только открытие, основные события ожидаются в следующие 2 дня конференции. Во вторник, 16 мая, участники узнают, как грамотно наполнить свой сайт информацией, как совместить традиционные способы маркетинга с новейшими он-лайн тенденциями, такими как RSS и блоги. Также в этот день выступят представители компаний Google, Air Canada, HSMAI, Fairmont Hotels & Resorts, Tourism Quebec, PhoCusWright
В среду, 17 мая, участники приступят к интерактивным практическим занятиям, которые имеют целью помочь занять достойное место в конкурентной борьбе на рынке туристических услуг. Среди тем этих занятий – менеджмент веб-сайта, он-лайн реклама и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом