+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В поездах будут кормить в обязательном порядке

"Укрзалізниця" рассматривает возможность включения в стоимость железнодорожных билетов питания. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил генеральный директор "Укрзалізниця" Василий Гладких.
Гладких отметил, что данный вопрос еще не решен и находится на стадии рассмотрения. "Мы стараемся отстоять, чтобы в обслуживании вагона были, как и в самолетах, комплексные обеды", - заявил Гладких, подчеркнув, что принятие этого решения произойдет нескоро.
По его словам, перед принятием решения "Укрзалізниці" проведен ряд мероприятий по исследованиям необходимости данного вида услуги, в том числе и соцопрос. В то же время, Гладких отметил, что "в самолетах никто не спрашивает, будет человек кушать или нет". "Даже если человек летит всего 2-3 часа, в стоимость его билета входит обязательное питание... А в поезде человек проводит намного больше времени, чем в самолете", - подчеркнул Гладких.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах