+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Донбассаэро" возобновляет рейсы из международного аэропорта Домодедово

С 22 мая 2006 года украинская авиакомпания "Донбассаэро" возобновляет регулярные рейсы в Донецк через Международный аэропорт Домодедово.
Полеты в Донецк через Домодедово авиакомпанией "Донбассаэро" были прекращены 25 марта этого года. Однако руководство авиаперевозчика приняло решение возобновить рейсы. Одним из важных преимуществ Домодедова является наличие самой разветвленной маршрутной сети среди всех аэропортов Московского авиационного узла.
Донецк станет 140-м направлением, по которому осуществляются регулярные рейсы в Домодедово. Сеть маршрутов постоянно увеличивается: за последние полгода она пополнилась такими направлениями, как Штутгарт, Неаполь, Катания, Форли, Денпасар, Куала-Лумпур, Бангкок, Гюмри, Павлодар, Уральск и Пенза. В летнем сезоне 2006 года авиакомпании, выполняющие полеты из Домодедова, планируют открыть еще несколько новых маршрутов. Также существенно растет частотность по уже существующим направлениям. За последние полгода увеличилось количество рейсов в Самару, Волгоград, Ростов-на-Дону, Пермь, Сочи, Челябинск, Барнаул, Ганновер, Ташкент, Бухару и др.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.