+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Донбассаэро" возобновляет рейсы из международного аэропорта Домодедово

С 22 мая 2006 года украинская авиакомпания "Донбассаэро" возобновляет регулярные рейсы в Донецк через Международный аэропорт Домодедово.
Полеты в Донецк через Домодедово авиакомпанией "Донбассаэро" были прекращены 25 марта этого года. Однако руководство авиаперевозчика приняло решение возобновить рейсы. Одним из важных преимуществ Домодедова является наличие самой разветвленной маршрутной сети среди всех аэропортов Московского авиационного узла.
Донецк станет 140-м направлением, по которому осуществляются регулярные рейсы в Домодедово. Сеть маршрутов постоянно увеличивается: за последние полгода она пополнилась такими направлениями, как Штутгарт, Неаполь, Катания, Форли, Денпасар, Куала-Лумпур, Бангкок, Гюмри, Павлодар, Уральск и Пенза. В летнем сезоне 2006 года авиакомпании, выполняющие полеты из Домодедова, планируют открыть еще несколько новых маршрутов. Также существенно растет частотность по уже существующим направлениям. За последние полгода увеличилось количество рейсов в Самару, Волгоград, Ростов-на-Дону, Пермь, Сочи, Челябинск, Барнаул, Ганновер, Ташкент, Бухару и др.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе