+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзализныця" готовится "обойти" Молдову

Министерство транспорта и связи Украины к июню должно подготовить технико-экономическое обоснование строительства железнодорожной ветки Рени-Измаил в обход Молдовы. Об этом сообщил на брифинге в Киеве министр транспорта и связи Виктор Бондарь со ссылкой на принятый вчера правительством финансовый план "Укрзализныци".
Согласно финплану, как отмечает "Газета по-киевски", в этом году "Укрзализныця", по поручению премьер-министра, будет строить железнодорожную ветку Рени-Измаил. По словам руководителя ведомства Василия Гладких, общая стоимость строительства железной дороги составит около 1,2 млрд. грн., а в этом году, согласно финплану, "Укрзализныця" должна освоить 650 млн. грн.
В.Бондарь отметил, что уже к июню министерство должно подготовить технико-экономическое обоснование этого строительства, и в этом году планируется выполнить основные земляные работы и работы, необходимые для введения в действие этой ветки уже в следующем году.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.