+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзализныця" готовится "обойти" Молдову

Министерство транспорта и связи Украины к июню должно подготовить технико-экономическое обоснование строительства железнодорожной ветки Рени-Измаил в обход Молдовы. Об этом сообщил на брифинге в Киеве министр транспорта и связи Виктор Бондарь со ссылкой на принятый вчера правительством финансовый план "Укрзализныци".
Согласно финплану, как отмечает "Газета по-киевски", в этом году "Укрзализныця", по поручению премьер-министра, будет строить железнодорожную ветку Рени-Измаил. По словам руководителя ведомства Василия Гладких, общая стоимость строительства железной дороги составит около 1,2 млрд. грн., а в этом году, согласно финплану, "Укрзализныця" должна освоить 650 млн. грн.
В.Бондарь отметил, что уже к июню министерство должно подготовить технико-экономическое обоснование этого строительства, и в этом году планируется выполнить основные земляные работы и работы, необходимые для введения в действие этой ветки уже в следующем году.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов