+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартер из Екатеринбурга в Улудаг на зимних каникулах

В Екатеринбурге открылось представительство компании Pac Group в Уральском регионе. Филиал московской фирмы будет представлять программы как с вылетами из столицы, так и из Екатеринбурга на регулярных рейсах. Кроме того, с 3 по 10 января Pac Group организует чартерный рейс в турецкий город Бурса, который расположен рядом с известным горнолыжным курортом Улудаг. Рейс будет выполняться на самолете ТУ-154. Турецкими горнолыжными курортами уже несколько лет занимаются туроператоры Екатеринбурга, например турфирма "Мир", которая поднимала чартер на Паландокен два года назад, сообщает "Уральский туристический сервер". В 2003 году "Фонд Мира" организовывал чартерный рейс в Бурсу, но обратно туристы вылетали из Стамбула на регулярном рейсе "Уральских авиалиний". В 2004 году "Фонд Мира" предлагал Улудаг полностью на регулярном рейсе в Стамбул, не используя чартерные перелеты. В этом году компания собирается продолжить работать в этом направлении: будут организованы программы с 5 по 16 января. Как и в 2004 году, туристы отправляются на регулярном рейсе "Уральских авиалиний" в Стамбул, а оттуда на комфортабельном автобусе - в Улудаг.Курорт Улудаг, расположенный в 150 км от Стамбула и в 35 км от Бурсы, у любителей зимнего отдыха давно пользуется заслуженной славой. Здесь пятнадцать качественных отелей, развитая инфраструктура, минеральные источники, великолепная природа. Отличительная особенность Улудага заключается в том, что здесь почти каждый отель имеет собственные подъемники, стоимость пользования которыми включена в стоимость проживания (но это не означает, что подъемники одного отеля закрыты для гостей других). Снежный покров сохраняется с 20 декабря по 20 марта. Трассы для катания на горных лыжах расположены на высотах 1750-2547 м над уровнем моря. Толщина снежного покрова достигает трех метров. Горнолыжный Улудаг подходит для семейного отдыха и для любителей мягких спокойных спусков. На курорте также созданы все условия для проведения соревнований по слалому, лыжным гонкам и биатлону.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».