+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пребывание на солнце длительный промежуток времени сказывается на сексуальном желании

Лето - пора отпусков.
Сменить душные квартиры-клетки на приморские бунгало, а городскую пыль на прибрежный песок жизненно необходимо ещё и потому, что продолжительное пребывание в голотелом виде на солнышке самым изумительным образом сказывается на сексуальном желании.
С наступлением лета все мы вспоминаем широкоизвестную житейскую аксиому: юг притупляет мысли, но обостряет чувства. "Почему это происходит?" - всякий раз задаёмся вопросом мы, возвращаясь из южных краёв с воспоминаниями об обжигающих половые чувства курортных романах.
"А вот почему!" - радостно реагируют на наш запрос облачённые в белые халаты любители истин о человеческой сексуальности. Оказывается, измождённый непосильной трудовой деятельностью организм устроен так, что из последних сил терпя наше безрассудное многочасовое пребывание на пляже, под лучами палящего солнца, он, родимый и дорогой, отвечает нам на нашу глупость сильнейшим и продолжительным стрессом. Чтобы как-то компенсировать полученный шок, организм сексуально приободряется. Увы, не потому, что вокруг да около много молодых и красивых, загорелых и аппетитных, обнажённых и открытых для развлечений (хотя и это, безусловно, немаловажно). А потому, что во время занятий сексом выделяются эндорфины - нейромодуляторы, обладающие прекрасным обезболивающим действием. Организм требует обезболивания, ему тяжко и дискомфортно, и он его получает - в виде усиления полового желания и последующего успешного его удовлетворения.
К слову сказать, - шёпотом добавляют сексологи - после снятия стресса неизбежен обратный эффект: сексуальное желание резко снижается. "Почему?" - с угрозой в голосе вопрошаем мы. "А вот почему!" - радостно реагируют на наш запрос облачённые в белые халаты любители истин о человеческой сексуальности. Дело в том, что после заключительной части проведённой шокотерапии иммунитет резко снижается. Наш бедный, разнесчастный организм требует немного времени на адаптацию. "Да погоди ты с сексом, дай мне прийти в себя!" - взывает он к благоразумию, и нам ничего не остаётся, как подчиниться, наслаждаясь в последние деньки отпуска морским воздухом и свежими фруктами.
А что же необходимо делать, чтобы избежать подобных стрессов, а точнее их малоприятных "последышей"? Не лежать на солнце часами (вяленая рыба хороша на вкус, но малоприятна на взгляд) и пользоваться солнцезащитными кремами. Пусть вы загорите чуть хуже, чем того хотели, но с вашим здоровьем и с сексуальностью будет всё в порядке. Это как раз тот редкий случай, когда всем известные абсолютные истины оказываются абсолютно полезными.
Мы заботимся о вас и о вашем сексуальном здоровье!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се