+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пребывание на солнце длительный промежуток времени сказывается на сексуальном желании

Лето - пора отпусков.
Сменить душные квартиры-клетки на приморские бунгало, а городскую пыль на прибрежный песок жизненно необходимо ещё и потому, что продолжительное пребывание в голотелом виде на солнышке самым изумительным образом сказывается на сексуальном желании.
С наступлением лета все мы вспоминаем широкоизвестную житейскую аксиому: юг притупляет мысли, но обостряет чувства. "Почему это происходит?" - всякий раз задаёмся вопросом мы, возвращаясь из южных краёв с воспоминаниями об обжигающих половые чувства курортных романах.
"А вот почему!" - радостно реагируют на наш запрос облачённые в белые халаты любители истин о человеческой сексуальности. Оказывается, измождённый непосильной трудовой деятельностью организм устроен так, что из последних сил терпя наше безрассудное многочасовое пребывание на пляже, под лучами палящего солнца, он, родимый и дорогой, отвечает нам на нашу глупость сильнейшим и продолжительным стрессом. Чтобы как-то компенсировать полученный шок, организм сексуально приободряется. Увы, не потому, что вокруг да около много молодых и красивых, загорелых и аппетитных, обнажённых и открытых для развлечений (хотя и это, безусловно, немаловажно). А потому, что во время занятий сексом выделяются эндорфины - нейромодуляторы, обладающие прекрасным обезболивающим действием. Организм требует обезболивания, ему тяжко и дискомфортно, и он его получает - в виде усиления полового желания и последующего успешного его удовлетворения.
К слову сказать, - шёпотом добавляют сексологи - после снятия стресса неизбежен обратный эффект: сексуальное желание резко снижается. "Почему?" - с угрозой в голосе вопрошаем мы. "А вот почему!" - радостно реагируют на наш запрос облачённые в белые халаты любители истин о человеческой сексуальности. Дело в том, что после заключительной части проведённой шокотерапии иммунитет резко снижается. Наш бедный, разнесчастный организм требует немного времени на адаптацию. "Да погоди ты с сексом, дай мне прийти в себя!" - взывает он к благоразумию, и нам ничего не остаётся, как подчиниться, наслаждаясь в последние деньки отпуска морским воздухом и свежими фруктами.
А что же необходимо делать, чтобы избежать подобных стрессов, а точнее их малоприятных "последышей"? Не лежать на солнце часами (вяленая рыба хороша на вкус, но малоприятна на взгляд) и пользоваться солнцезащитными кремами. Пусть вы загорите чуть хуже, чем того хотели, но с вашим здоровьем и с сексуальностью будет всё в порядке. Это как раз тот редкий случай, когда всем известные абсолютные истины оказываются абсолютно полезными.
Мы заботимся о вас и о вашем сексуальном здоровье!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере