+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пребывание на солнце длительный промежуток времени сказывается на сексуальном желании

Лето - пора отпусков.
Сменить душные квартиры-клетки на приморские бунгало, а городскую пыль на прибрежный песок жизненно необходимо ещё и потому, что продолжительное пребывание в голотелом виде на солнышке самым изумительным образом сказывается на сексуальном желании.
С наступлением лета все мы вспоминаем широкоизвестную житейскую аксиому: юг притупляет мысли, но обостряет чувства. "Почему это происходит?" - всякий раз задаёмся вопросом мы, возвращаясь из южных краёв с воспоминаниями об обжигающих половые чувства курортных романах.
"А вот почему!" - радостно реагируют на наш запрос облачённые в белые халаты любители истин о человеческой сексуальности. Оказывается, измождённый непосильной трудовой деятельностью организм устроен так, что из последних сил терпя наше безрассудное многочасовое пребывание на пляже, под лучами палящего солнца, он, родимый и дорогой, отвечает нам на нашу глупость сильнейшим и продолжительным стрессом. Чтобы как-то компенсировать полученный шок, организм сексуально приободряется. Увы, не потому, что вокруг да около много молодых и красивых, загорелых и аппетитных, обнажённых и открытых для развлечений (хотя и это, безусловно, немаловажно). А потому, что во время занятий сексом выделяются эндорфины - нейромодуляторы, обладающие прекрасным обезболивающим действием. Организм требует обезболивания, ему тяжко и дискомфортно, и он его получает - в виде усиления полового желания и последующего успешного его удовлетворения.
К слову сказать, - шёпотом добавляют сексологи - после снятия стресса неизбежен обратный эффект: сексуальное желание резко снижается. "Почему?" - с угрозой в голосе вопрошаем мы. "А вот почему!" - радостно реагируют на наш запрос облачённые в белые халаты любители истин о человеческой сексуальности. Дело в том, что после заключительной части проведённой шокотерапии иммунитет резко снижается. Наш бедный, разнесчастный организм требует немного времени на адаптацию. "Да погоди ты с сексом, дай мне прийти в себя!" - взывает он к благоразумию, и нам ничего не остаётся, как подчиниться, наслаждаясь в последние деньки отпуска морским воздухом и свежими фруктами.
А что же необходимо делать, чтобы избежать подобных стрессов, а точнее их малоприятных "последышей"? Не лежать на солнце часами (вяленая рыба хороша на вкус, но малоприятна на взгляд) и пользоваться солнцезащитными кремами. Пусть вы загорите чуть хуже, чем того хотели, но с вашим здоровьем и с сексуальностью будет всё в порядке. Это как раз тот редкий случай, когда всем известные абсолютные истины оказываются абсолютно полезными.
Мы заботимся о вас и о вашем сексуальном здоровье!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.