+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

The Sanctuary - лучший отель острова Киава

В 30 км от Чарльстона, штат Южная Каролина, есть остров Киава, курортное местечко с чистейшими пляжами и отличным отелем The Sanctuary, который открылся в 2004 году. Это лучшее место для отдыха на острове, хотя кроме него здесь есть и виллы, и частные апартаменты. 4-этажное здание с уютными комнатами и гостиными стоит прямо на берегу океана. К дизайну номеров скорее применимы слова «небрежная элегантность», чем «рафинированная роскошь». Самый лучший номер – Президентский сьют площадью почти 300 кв.м. Важная деталь - с апреля в отеле вводится тотальный запрет на курение.
Ресторанов здесь два – The Ocean Room с видом на океан по вечерам предлагает высокую кухню, а The Jasmine Porch более неформален и открыт целый день. Кроме того, рядом с открытым бассейном есть гриль-бар. В спа-центре гостей ждут сауна, турецкая баня, всевозможные виды массажа и салон красоты. Стоимость номеров – от 275 USD.
Остров Киава известен как гольф-курорт. Тех, кто любит спорт, здесь встретят отличные поля для гольфа, а также – два теннисных клуба, где проводятся международные и национальные турниры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів