+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый западный отель в ОАЭ пользуется растущей популярностью у западных туристов

Самый западный отель в ОАЭ пользуется растущей популярностью у западных туристов. 5-звездная гостиница "Данат Джебель Дана" находится в 250 км к юго-западу от Абу-Даби. За последний год она полюбилась туристам из Швейцарии, Великобритании, Германии и Австрии. В расположенном на пустынном пляже длиной почти километр отеле царит атмосфера уединенности, тишины и спокойствия, позволяющая гостям забыть о суете больших городов и стрессах. Из 109 номеров отеля и шести вилл открывается вид на море и находящийся в 10 минутах езды на катере зеленом острове-заповеднике Сир Бани Яс. Остров площадью 248 кв км был объявлен заповедником покойным президентом ОАЭ шейхом Заедом Аль Нахайяном в 1980 г. По его указаниям здесь расселили сотни антилоп, серн, газелей, ориксов и несколько жирафов, которые чувствуют себя как дома среди садов и плантаций. В центре острова находятся руины несторианского монастыря 6 века н.э. В конце года при отеле откроется спа "Саба".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.