+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль включен в международный путеводитель "кулинарного турне"

Редактор популярного американского интернет-сайта о ресторанах, вине и изысканных блюдах и ведущий кулинарный эксперт Уилл Блант включил Израиль в путеводитель по мировой кулинарии.
Мнению эксперта Бланта доверяют все. Туристы, отправляясь заграницу, приобретают его справочник и посещают те места, которые указал там известный гурман. Именно поэтому для любого ресторана такая большая честь попасть в список Уилла Бланта.
Эксперт Блант назвал Израиль одной из самых интересных кулинарных точек мира. Он утверждает, что появилась еще одна причина посетить Израиль – это его кулинарные традиции. В путеводитель "кулинарного турне" по Израилю, а в частности, по Тель-Авиву, вошло восемь ресторанов и пабов. По словам Уилла Бланта, меню этих заведений особенное и отличается оригинальным разнообразием, а качество приготовления и продуктов находится на самом высоком уровне.
Примечательно, что в список из восьми мест отдыха в Израиле попал паб "НЕСТ", который находится в центре Тель-Авива. Сегодня хозяева паба устраивают домашнюю вечеринку по поводу столь высокого признания.
Кроме бара "НЕСТ", в списке мест, за которые может поручиться Уилл Блант, "Винный бар" в древнем городе Яффо, "Гриль-бар" на улице Игаль-Алон в Тель-Авиве, ресторан "Муль а-Ям" в порту Тель-Авива, ресторан "Чакра" в Иерусалиме и другие. Уилл Блант и его коллега Мириам Маркус утверждают, что в "стране молока и меда" есть, где отдохнуть и чем себя побаловать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.