+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль включен в международный путеводитель "кулинарного турне"

Редактор популярного американского интернет-сайта о ресторанах, вине и изысканных блюдах и ведущий кулинарный эксперт Уилл Блант включил Израиль в путеводитель по мировой кулинарии.
Мнению эксперта Бланта доверяют все. Туристы, отправляясь заграницу, приобретают его справочник и посещают те места, которые указал там известный гурман. Именно поэтому для любого ресторана такая большая честь попасть в список Уилла Бланта.
Эксперт Блант назвал Израиль одной из самых интересных кулинарных точек мира. Он утверждает, что появилась еще одна причина посетить Израиль – это его кулинарные традиции. В путеводитель "кулинарного турне" по Израилю, а в частности, по Тель-Авиву, вошло восемь ресторанов и пабов. По словам Уилла Бланта, меню этих заведений особенное и отличается оригинальным разнообразием, а качество приготовления и продуктов находится на самом высоком уровне.
Примечательно, что в список из восьми мест отдыха в Израиле попал паб "НЕСТ", который находится в центре Тель-Авива. Сегодня хозяева паба устраивают домашнюю вечеринку по поводу столь высокого признания.
Кроме бара "НЕСТ", в списке мест, за которые может поручиться Уилл Блант, "Винный бар" в древнем городе Яффо, "Гриль-бар" на улице Игаль-Алон в Тель-Авиве, ресторан "Муль а-Ям" в порту Тель-Авива, ресторан "Чакра" в Иерусалиме и другие. Уилл Блант и его коллега Мириам Маркус утверждают, что в "стране молока и меда" есть, где отдохнуть и чем себя побаловать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале