+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль включен в международный путеводитель "кулинарного турне"

Редактор популярного американского интернет-сайта о ресторанах, вине и изысканных блюдах и ведущий кулинарный эксперт Уилл Блант включил Израиль в путеводитель по мировой кулинарии.
Мнению эксперта Бланта доверяют все. Туристы, отправляясь заграницу, приобретают его справочник и посещают те места, которые указал там известный гурман. Именно поэтому для любого ресторана такая большая честь попасть в список Уилла Бланта.
Эксперт Блант назвал Израиль одной из самых интересных кулинарных точек мира. Он утверждает, что появилась еще одна причина посетить Израиль – это его кулинарные традиции. В путеводитель "кулинарного турне" по Израилю, а в частности, по Тель-Авиву, вошло восемь ресторанов и пабов. По словам Уилла Бланта, меню этих заведений особенное и отличается оригинальным разнообразием, а качество приготовления и продуктов находится на самом высоком уровне.
Примечательно, что в список из восьми мест отдыха в Израиле попал паб "НЕСТ", который находится в центре Тель-Авива. Сегодня хозяева паба устраивают домашнюю вечеринку по поводу столь высокого признания.
Кроме бара "НЕСТ", в списке мест, за которые может поручиться Уилл Блант, "Винный бар" в древнем городе Яффо, "Гриль-бар" на улице Игаль-Алон в Тель-Авиве, ресторан "Муль а-Ям" в порту Тель-Авива, ресторан "Чакра" в Иерусалиме и другие. Уилл Блант и его коллега Мириам Маркус утверждают, что в "стране молока и меда" есть, где отдохнуть и чем себя побаловать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель