+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль включен в международный путеводитель "кулинарного турне"

Редактор популярного американского интернет-сайта о ресторанах, вине и изысканных блюдах и ведущий кулинарный эксперт Уилл Блант включил Израиль в путеводитель по мировой кулинарии.
Мнению эксперта Бланта доверяют все. Туристы, отправляясь заграницу, приобретают его справочник и посещают те места, которые указал там известный гурман. Именно поэтому для любого ресторана такая большая честь попасть в список Уилла Бланта.
Эксперт Блант назвал Израиль одной из самых интересных кулинарных точек мира. Он утверждает, что появилась еще одна причина посетить Израиль – это его кулинарные традиции. В путеводитель "кулинарного турне" по Израилю, а в частности, по Тель-Авиву, вошло восемь ресторанов и пабов. По словам Уилла Бланта, меню этих заведений особенное и отличается оригинальным разнообразием, а качество приготовления и продуктов находится на самом высоком уровне.
Примечательно, что в список из восьми мест отдыха в Израиле попал паб "НЕСТ", который находится в центре Тель-Авива. Сегодня хозяева паба устраивают домашнюю вечеринку по поводу столь высокого признания.
Кроме бара "НЕСТ", в списке мест, за которые может поручиться Уилл Блант, "Винный бар" в древнем городе Яффо, "Гриль-бар" на улице Игаль-Алон в Тель-Авиве, ресторан "Муль а-Ям" в порту Тель-Авива, ресторан "Чакра" в Иерусалиме и другие. Уилл Блант и его коллега Мириам Маркус утверждают, что в "стране молока и меда" есть, где отдохнуть и чем себя побаловать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс