+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели в курорте Лугачовице улучшают сервис

Чешский город-курорт Лугачовице знают истинные ценители архитектуры и знатоки целебных вод. А также те, кто желает отдохнуть и подлечиться вкуснейшей минералкой прямо из источников. Как известно, местная вода рекомендована тем, кто страдает нарушениями функций двигательного аппарата или мочевых путей.
Отныне не только лечение, но и проживание в городе Лугачовице станет комфортным. Дело в том, что отель "Фонтан"*** прямо в центре курортной зоны только что открылся после тщательной реконструкции. В результате появилось 113 уютных номеров категории 3* "Плюс".
Отель "Фонтан" принадлежит сети чешских гостиниц Orea Hotels.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете