+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели в курорте Лугачовице улучшают сервис

Чешский город-курорт Лугачовице знают истинные ценители архитектуры и знатоки целебных вод. А также те, кто желает отдохнуть и подлечиться вкуснейшей минералкой прямо из источников. Как известно, местная вода рекомендована тем, кто страдает нарушениями функций двигательного аппарата или мочевых путей.
Отныне не только лечение, но и проживание в городе Лугачовице станет комфортным. Дело в том, что отель "Фонтан"*** прямо в центре курортной зоны только что открылся после тщательной реконструкции. В результате появилось 113 уютных номеров категории 3* "Плюс".
Отель "Фонтан" принадлежит сети чешских гостиниц Orea Hotels.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од