+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве появятся семь гостиниц

В Киеве построят две пятизвездочных гостиницы. Об этом сообщил начальник управления коммунального хозяйства Михаил Шпарик.
Отдельные комплексы построят на Софийской площади (на 234 номера) и по улице Богдана Хмельницкого ( на 140 номеров). По мнению Шпарика, гостиницы будут введены в эксплуатацию в 2006 году.
Еще одну гостиницу на четыре звезды (на 71 номер) планируют построить в Подольском районе Киева. Кроме того, в разных районах города будут построены четыре малые двух- и трехзвездочные гостиницы на 112 номеров. Таким образом, в 2006 году в столице должны появиться 7 гостиниц на 557 номеров. Еще 20 объектов находятся на стадии проектной разработки.
В развитие гостиничного хозяйства планируется вложить 457 миллионов гривен за счет средств инвесторов. По словам Шпарика, отдельные комплексы строятся счет инвестиций, а не за счет городских бюджетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з