+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве появятся семь гостиниц

В Киеве построят две пятизвездочных гостиницы. Об этом сообщил начальник управления коммунального хозяйства Михаил Шпарик.
Отдельные комплексы построят на Софийской площади (на 234 номера) и по улице Богдана Хмельницкого ( на 140 номеров). По мнению Шпарика, гостиницы будут введены в эксплуатацию в 2006 году.
Еще одну гостиницу на четыре звезды (на 71 номер) планируют построить в Подольском районе Киева. Кроме того, в разных районах города будут построены четыре малые двух- и трехзвездочные гостиницы на 112 номеров. Таким образом, в 2006 году в столице должны появиться 7 гостиниц на 557 номеров. Еще 20 объектов находятся на стадии проектной разработки.
В развитие гостиничного хозяйства планируется вложить 457 миллионов гривен за счет средств инвесторов. По словам Шпарика, отдельные комплексы строятся счет инвестиций, а не за счет городских бюджетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии