+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве появятся семь гостиниц

В Киеве построят две пятизвездочных гостиницы. Об этом сообщил начальник управления коммунального хозяйства Михаил Шпарик.
Отдельные комплексы построят на Софийской площади (на 234 номера) и по улице Богдана Хмельницкого ( на 140 номеров). По мнению Шпарика, гостиницы будут введены в эксплуатацию в 2006 году.
Еще одну гостиницу на четыре звезды (на 71 номер) планируют построить в Подольском районе Киева. Кроме того, в разных районах города будут построены четыре малые двух- и трехзвездочные гостиницы на 112 номеров. Таким образом, в 2006 году в столице должны появиться 7 гостиниц на 557 номеров. Еще 20 объектов находятся на стадии проектной разработки.
В развитие гостиничного хозяйства планируется вложить 457 миллионов гривен за счет средств инвесторов. По словам Шпарика, отдельные комплексы строятся счет инвестиций, а не за счет городских бюджетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.