+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве появятся семь гостиниц

В Киеве построят две пятизвездочных гостиницы. Об этом сообщил начальник управления коммунального хозяйства Михаил Шпарик.
Отдельные комплексы построят на Софийской площади (на 234 номера) и по улице Богдана Хмельницкого ( на 140 номеров). По мнению Шпарика, гостиницы будут введены в эксплуатацию в 2006 году.
Еще одну гостиницу на четыре звезды (на 71 номер) планируют построить в Подольском районе Киева. Кроме того, в разных районах города будут построены четыре малые двух- и трехзвездочные гостиницы на 112 номеров. Таким образом, в 2006 году в столице должны появиться 7 гостиниц на 557 номеров. Еще 20 объектов находятся на стадии проектной разработки.
В развитие гостиничного хозяйства планируется вложить 457 миллионов гривен за счет средств инвесторов. По словам Шпарика, отдельные комплексы строятся счет инвестиций, а не за счет городских бюджетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури