+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейв-вечеринки на Гоа - вне закона

Власти индийского штата Гоа ввели запрет на ночные рейвы и пляжные вечеринки. Предостережения бизнесменов, которые считают, что нововведение отпугнет до 60% туристов, не были услышаны. "Дискотеки должны закрываться в 22.00. И нам нет дела до туристов, приезжающих сюда ради танцев и музыки. Подобное ограничение должно снизить потребление наркотиков на курорте", - заявил заместитель премьер-министра штата Вилфред Д’Суза.Для многих это не стало неожиданностью - о возможности ужесточения подобных мер на Гоа звучало давно, сообщает DJ.RU. "Гоа до последнего момента оставался эпицентром этого движения. Теперь же статус рейверских стран приобрели Австралия, ЮАР, Бразилия", - заявил организатор пси-транс фестиваля Glade Ник Ледд.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ