+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейв-вечеринки на Гоа - вне закона

Власти индийского штата Гоа ввели запрет на ночные рейвы и пляжные вечеринки. Предостережения бизнесменов, которые считают, что нововведение отпугнет до 60% туристов, не были услышаны. "Дискотеки должны закрываться в 22.00. И нам нет дела до туристов, приезжающих сюда ради танцев и музыки. Подобное ограничение должно снизить потребление наркотиков на курорте", - заявил заместитель премьер-министра штата Вилфред Д’Суза.Для многих это не стало неожиданностью - о возможности ужесточения подобных мер на Гоа звучало давно, сообщает DJ.RU. "Гоа до последнего момента оставался эпицентром этого движения. Теперь же статус рейверских стран приобрели Австралия, ЮАР, Бразилия", - заявил организатор пси-транс фестиваля Glade Ник Ледд.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи