+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

27 и 28 мая в Киеве – дни города

До конца месяца столица Украины будет отмечать Дни Киева. Праздник начался с театрального фестиваля "Киев травневый". Основные дни торжеств - 27 и 28 мая. На Европейской Площади и Площади Независимости до поздней ночи будут проходить шоу-программы с участием украинских звезд. В рамках праздника состоятся фестивали быстрой еды и напитков – в том числе "Пан вареник", фестиваль воздушных змеев, рыболовецкие и спортивные соревнования. Как сообщает ICTV, такой сценарий праздника - традиционный, и в этом году сюрпризов в программе ожидать не приходится.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.