+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучше всего отправляться на отдых на собственном авто

Несколько простых дорожных правил, чтобы поездка не превратилась на пытку, предлагает журнал “Авто центр”.
Отправляйтесь в путешествие в компании. Общение поднимет настроение, сократит время в дороге и не даст заснуть водителю за рулем. Средства против сна за рулем: кофе, орехи, сухофрукты, жевательная резинка.
Заранее определитесь с маршрутом и определите места остановок для передышки. Не помешает консультация с врачом. Позаботьтесь о режиме питания. Лучше в дороге не переедать.
А на трассе главное не спешить и держать дистанцию. В дороге нужно останавливаться на передышку не реже, чем через 2-3 часа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе