+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучше всего отправляться на отдых на собственном авто

Несколько простых дорожных правил, чтобы поездка не превратилась на пытку, предлагает журнал “Авто центр”.
Отправляйтесь в путешествие в компании. Общение поднимет настроение, сократит время в дороге и не даст заснуть водителю за рулем. Средства против сна за рулем: кофе, орехи, сухофрукты, жевательная резинка.
Заранее определитесь с маршрутом и определите места остановок для передышки. Не помешает консультация с врачом. Позаботьтесь о режиме питания. Лучше в дороге не переедать.
А на трассе главное не спешить и держать дистанцию. В дороге нужно останавливаться на передышку не реже, чем через 2-3 часа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.