+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Лучше всего отправляться на отдых на собственном авто

Несколько простых дорожных правил, чтобы поездка не превратилась на пытку, предлагает журнал “Авто центр”.
Отправляйтесь в путешествие в компании. Общение поднимет настроение, сократит время в дороге и не даст заснуть водителю за рулем. Средства против сна за рулем: кофе, орехи, сухофрукты, жевательная резинка.
Заранее определитесь с маршрутом и определите места остановок для передышки. Не помешает консультация с врачом. Позаботьтесь о режиме питания. Лучше в дороге не переедать.
А на трассе главное не спешить и держать дистанцию. В дороге нужно останавливаться на передышку не реже, чем через 2-3 часа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи