+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучше всего отправляться на отдых на собственном авто

Несколько простых дорожных правил, чтобы поездка не превратилась на пытку, предлагает журнал “Авто центр”.
Отправляйтесь в путешествие в компании. Общение поднимет настроение, сократит время в дороге и не даст заснуть водителю за рулем. Средства против сна за рулем: кофе, орехи, сухофрукты, жевательная резинка.
Заранее определитесь с маршрутом и определите места остановок для передышки. Не помешает консультация с врачом. Позаботьтесь о режиме питания. Лучше в дороге не переедать.
А на трассе главное не спешить и держать дистанцию. В дороге нужно останавливаться на передышку не реже, чем через 2-3 часа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от