+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Дубая до Европы всего за $400

Авиакомпания Cyprus Airways вышла на рынок ОАЭ со специальным предложением, которое стоит рассмотреть всем желающим посетить старушку Европу.
Начиная с 14 мая перелет в Европу и обратно обойдется жителям Дубая в 1,400 дирхамов без учета обязательных сборов, что абсолютно дешево и сердито. Бизнес-класс предлагают за 3,800 дирхамов.
В географию пунктов назначения Cyprus Airways входит 15 европейских городов, в том числе Лондон, Париж, Франкфурт, Рим, Амстердам и Брюссель. Летает авиакомпания исключительно на "Аэробусах".
Тем же, кто желает попасть на сам Кипр, Cyprus Airways предлагает постоянный рейс Дубай - Ларнака за 1,150 дирхамов эконом-классом и 2,700 дирхамов - бизнес-классом. В Афины же можно долететь всего за 1,250 дирхамов.
Предложение действительно до 14 июня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.