+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Дубая до Европы всего за $400

Авиакомпания Cyprus Airways вышла на рынок ОАЭ со специальным предложением, которое стоит рассмотреть всем желающим посетить старушку Европу.
Начиная с 14 мая перелет в Европу и обратно обойдется жителям Дубая в 1,400 дирхамов без учета обязательных сборов, что абсолютно дешево и сердито. Бизнес-класс предлагают за 3,800 дирхамов.
В географию пунктов назначения Cyprus Airways входит 15 европейских городов, в том числе Лондон, Париж, Франкфурт, Рим, Амстердам и Брюссель. Летает авиакомпания исключительно на "Аэробусах".
Тем же, кто желает попасть на сам Кипр, Cyprus Airways предлагает постоянный рейс Дубай - Ларнака за 1,150 дирхамов эконом-классом и 2,700 дирхамов - бизнес-классом. В Афины же можно долететь всего за 1,250 дирхамов.
Предложение действительно до 14 июня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".