+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японские банкоматы не распознают настоящие деньги

Около сорока тысяч новых купюр достоинством в 1000 йен было напечатано с технологической ошибкой. Как сообщил банк Японии, в результате эти банкноты не распознаются банкоматами. Глава Национального печатного бюро Японии Минору Кимура извинился перед японцами за беспокойство. Купюры с ошибкой были напечатаны в Токио в сентябре прошлого года, в обращение они поступили в начале этого года, сообщает Lenta.ru. Банк объявил, что эта серия все равно является ликвидной и отзываться не будет. Вместе с тем, представители банка отказались уточнить, какая же ошибка произошла в процессе печати, так как эта информация может помочь фальшивомонетчикам разгадать какие-то из уровней защиты новой купюры. По заявлению банка, невооруженным взглядом отличий между обычной и ошибочной банкнотой не видно.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.