+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киев придумал туристический образ

Частная телекомпания "Крыла" (Киев) будет проставлять городу рекламные услуги в туристической сфере в 2006 году. Такое решение приняло Главное управление коммунального хозяйства Киевской городской государственной администрации. Об этом говорится в сообщении управления.
Сумма договора составляет 801,5 тыс. гривен. В марте Главное управление коммунального хозяйства объявило тендер на рекламные услуги в туристической сфере в 2006.
В условиях тендера предусмотрены услуги по изготовлению и установке рекламных щитов, а также экскурсионных указателей с надписями на украинском и английском языках, пишут Українські Новини.
Также тендер предусматривает услуги по проведению рекламной кампании о туристическом потенциале Киева в средствах массовой информации и продвижению его на внутреннем и международном рынках, изготовление печатной и сувенирной продукции, размещение рекламы на транспорте и остановках общественного транспорта.
Киевский городской совет ожидает, что с 2004 до 2010 года количество туристов, приезжающих в Киев ежегодно, увеличится с 213 тыс. до 581 тыс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который