+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киев придумал туристический образ

Частная телекомпания "Крыла" (Киев) будет проставлять городу рекламные услуги в туристической сфере в 2006 году. Такое решение приняло Главное управление коммунального хозяйства Киевской городской государственной администрации. Об этом говорится в сообщении управления.
Сумма договора составляет 801,5 тыс. гривен. В марте Главное управление коммунального хозяйства объявило тендер на рекламные услуги в туристической сфере в 2006.
В условиях тендера предусмотрены услуги по изготовлению и установке рекламных щитов, а также экскурсионных указателей с надписями на украинском и английском языках, пишут Українські Новини.
Также тендер предусматривает услуги по проведению рекламной кампании о туристическом потенциале Киева в средствах массовой информации и продвижению его на внутреннем и международном рынках, изготовление печатной и сувенирной продукции, размещение рекламы на транспорте и остановках общественного транспорта.
Киевский городской совет ожидает, что с 2004 до 2010 года количество туристов, приезжающих в Киев ежегодно, увеличится с 213 тыс. до 581 тыс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан