+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к «Трансаэро» открыла офис продаж в Торонто

В крупнейшем городе Канады Торонто открылся офис собственных продаж авиакомпании «Трансаэро», сообщает пресс-служба компании. Он расположен в удобном для пассажиров районе Airport Road (тел. +1 (905) 678 99 99).
Регулярные полеты по маршруту Москва – Торонто – Москва «Трансаэро» начинает 21 июня 2006 года. Новый рейс пользуется высоким спросом у пассажиров. Их привлекают как прямые, так и трансферные маршруты «Трансаэро» через Москву, в первую очередь в Израиль, Казахстан, Украину. Так что в новом офисе компании постоянно есть посетители.
Торонто – это второе регулярное направление «Трансаэро» в Канаде. 31 мая исполняется ровно год с начала регулярных полетов авиакомпании по трассе Москва – Монреаль – Москва.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.