+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Канаде будет активнее рекламироваться через интернет

В столице Канады проходит туристическая конференция Online Revealed Canada, посвященная развитию турбизнеса посредством интернета. Ее цель – понять, как Сеть влияет на маркетинг в туризме, как наиболее удачно воспользоваться возможностями, предоставляемыми современными онлайн-технологиями - в том числе RSS и блогами. Конференция проводится по инициативе профессионалов туристического бизнеса Канады – гостиничных цепочек, частных отелей, туроператоров и турагенств, сообщает Hotels.su. В числе участников - компании Google, Air Canada, HSMAI, Fairmont Hotels & Resorts, Tourism Quebec, PhoCusWright. По данным исследования агентства Ipsos Insight, Канада занимает второе место в мире по числу пользователей интернета - 72% населения. За ней следуют США (71%), Южная Корея (68%), Германия (62%) и другие страны. Бесспорным лидером в этом году стала Япония с 89% пользователей. Как отмечают профессионалы канадского турбизнеса, до сих пор рекламе на интернет-аудиторию не уделялось должного внимания. К началу 2006 года туристическая отрасль Канады смогла восстановить свои позиции, утраченные после трагедии 11 сентября 2001 года и эпидемии атипичной пневмонии 2003 года. Сейчас, с помощью онлайн-технологий, Канада собирается укрепить свои достижения и вывести их на новые рубежи.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.