+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Канаде будет активнее рекламироваться через интернет

В столице Канады проходит туристическая конференция Online Revealed Canada, посвященная развитию турбизнеса посредством интернета. Ее цель – понять, как Сеть влияет на маркетинг в туризме, как наиболее удачно воспользоваться возможностями, предоставляемыми современными онлайн-технологиями - в том числе RSS и блогами. Конференция проводится по инициативе профессионалов туристического бизнеса Канады – гостиничных цепочек, частных отелей, туроператоров и турагенств, сообщает Hotels.su. В числе участников - компании Google, Air Canada, HSMAI, Fairmont Hotels & Resorts, Tourism Quebec, PhoCusWright. По данным исследования агентства Ipsos Insight, Канада занимает второе место в мире по числу пользователей интернета - 72% населения. За ней следуют США (71%), Южная Корея (68%), Германия (62%) и другие страны. Бесспорным лидером в этом году стала Япония с 89% пользователей. Как отмечают профессионалы канадского турбизнеса, до сих пор рекламе на интернет-аудиторию не уделялось должного внимания. К началу 2006 года туристическая отрасль Канады смогла восстановить свои позиции, утраченные после трагедии 11 сентября 2001 года и эпидемии атипичной пневмонии 2003 года. Сейчас, с помощью онлайн-технологий, Канада собирается укрепить свои достижения и вывести их на новые рубежи.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з