+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Петербург оказался восьмым в рейтинге лучших для отдыха городов

Петербург занимает восьмую строчку в рейтинге десяти самых привлекательных городов планеты для летнего отдыха. Таковы данные, которые опубликовал популярный на Западе Интернет-портал «MSN-Microsoft».
По мнению составителей рейтинга, город на Неве может привлечь туристов в сезон белых ночей с середины мая до середины июля Мариинским театром, видами Невского, домиком Петра и круизами по рекам и каналам.
Газета «Деловой Петербург» пишет о том, что Северная столица в десятке лучших опередила Скандинавию и штат Мичиган, а уступила острову Капри, Греции, Лондону, Монреалю, национальным паркам США и Бостону. Но справедливости ради стоит сказать, что рейтинг создавался североамериканским Интернет — порталом.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с