+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрия презентует Карпатским горам подъемник

Сегодня стало известно, что Кабинет министров Украины обязал Львовскую, Ивано-Франковску и Закарпатскую облгосадминистрации как можно быстрее подготовить свои предложения относительно возможного места установления подъемника, который подарит региону Австрия.
Как стало известно "Коммерсанту", чтобы поддержать Украину в стремлении к евростандартам, Австрия как ведущая страна горнолыжного туризма решила подарить Карпатским горам подъемник. За возможность получить подарок сегодня борются Львовская, Ивано-Франковска и Закарпатская области.
Чтобы получить новый австрийский 1100 метровый бугельный подъемник, претендент должен отвечать определенным требованиям. В частности, горнолыжные спуски должны быть расположены рядом с авто- и железнодорожными узлами, подъездными дорогами, также учитывается развитая инфраструктура, в частности горнолыжная. Кроме того, благотворители, а именно Австрийский национальный офис, ставит условие, чтобы рядом функционировали детские лыжные школы. Также их интересует продолжительность лыжного сезона.
Решение о расположении подъемника будут принимать австрийская сторона и Государственная служба туризма и курортов Украины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид