+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фотомодель устроила скандал в полете и прервала трансатлантический рейс

32-летняя Марцена Камизела (Marzena Kamizela) была рекламным лицом Versace и Martini, регулярно появляется на обложках Cosmopolitan и других глянцевых журналов. В прошлую пятницу модель вынудила командира Боинга 747 совершить незапланированную посадку. Шведская красавица проживает в Лондоне, знает пять языков и учится на адвоката.
Однако знание законов не спасет ее от наказания. Будучи пассажиркой рейса ВА147 Лондон – Нью-Йорк Британских авиалиний, фотомодель повела себя неадекватно. Она кричала, бегала по салону, хватала напитки с развозной тележки и танцевала, стоя на своём кресле. Ее соседи были вынуждены отсаживаться на другие места, многие снимали вакханалию на камеры мобильных телефонов. По свидетельству известного английского футболиста Дани Милза, играющего за Манчестер, модель покусала стюардессу, после чего хулиганку привязали к креслу. Командир корабля в виду чрезвычайной обстановки на борту запросил аварийную посадку и самолет приземлился в глухом канадском городке Счастливая Долина (Happy Valley) на военной базе.
Дебоширка была задержана канадской полицией, а через три часа Боинг продолжил свой полет в Нью-Йорк. Пресс-центр полиции сообщил, что женщина предстанет перед судом за нарушение международных правил авиаперевозок и за нарушение «нескольких» других законов. Как минимум, ей угрожает внушительный штраф. Сама Марцена обвиняет персонал в грубом поведении, отрицает все обвинения, но признаёт, что «веселилась и бегала по самолёту».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!