+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фотомодель устроила скандал в полете и прервала трансатлантический рейс

32-летняя Марцена Камизела (Marzena Kamizela) была рекламным лицом Versace и Martini, регулярно появляется на обложках Cosmopolitan и других глянцевых журналов. В прошлую пятницу модель вынудила командира Боинга 747 совершить незапланированную посадку. Шведская красавица проживает в Лондоне, знает пять языков и учится на адвоката.
Однако знание законов не спасет ее от наказания. Будучи пассажиркой рейса ВА147 Лондон – Нью-Йорк Британских авиалиний, фотомодель повела себя неадекватно. Она кричала, бегала по салону, хватала напитки с развозной тележки и танцевала, стоя на своём кресле. Ее соседи были вынуждены отсаживаться на другие места, многие снимали вакханалию на камеры мобильных телефонов. По свидетельству известного английского футболиста Дани Милза, играющего за Манчестер, модель покусала стюардессу, после чего хулиганку привязали к креслу. Командир корабля в виду чрезвычайной обстановки на борту запросил аварийную посадку и самолет приземлился в глухом канадском городке Счастливая Долина (Happy Valley) на военной базе.
Дебоширка была задержана канадской полицией, а через три часа Боинг продолжил свой полет в Нью-Йорк. Пресс-центр полиции сообщил, что женщина предстанет перед судом за нарушение международных правил авиаперевозок и за нарушение «нескольких» других законов. Как минимум, ей угрожает внушительный штраф. Сама Марцена обвиняет персонал в грубом поведении, отрицает все обвинения, но признаёт, что «веселилась и бегала по самолёту».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції