+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московское метро постарается избавиться от бродяг

Московское метро обещает избавить станции и вагоны от людей без определенного места жительства, сообщает ИТАР-ТАСС. "Первой мерой по улучшению качества перевозок в метро станет работа с бродягами, чей внешний облик создает дискомфорт другим людям. Эта социальная проблема будет решаться совместными усилиями УВД на метрополитене и территориальными органами внутренних дел", - заявил начальник метрополитена Дмитрий Гаев. Сейчас бродяги часто проводят время, катаясь в вагонах метро. Особенно популярна у них кольцевая линия, в поездах которой они обычно располагаются в головных или хвостовых вагонах.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.