+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Европа выберет свою "Зеленую столицу"

В Таллинской ратуше подписан меморандум в поддержку создания титула Зеленой столицы Европы. Помимо инициатора идеи, мэра Таллина Юри Ратаса, свои подписи поставили представители Берлина, Вены, Праги, Варшавы, Любляны, Мадрида, Хельсинки, Риги, Вильнюса, Глазго, Дартфорда, Тарту, Киля, Котки, а также представитель Союза городов Эстонии. Собравшиеся в Таллине представители городов внесли на рассмотрение Европейской Комиссии и Совета Европейского союза предложение начать присуждать титул Зеленой столицы Европы. Благодаря этому, ежегодно будет выбираться самый дружелюбный к окружающей среде город, сообщает DELFI. Титул будет присуждаться городу, в котором улучшено качество транспорта, расширены территории парков и зеленых зон, хорошо налажена система мусоропереработки и внедрены инновационные решения по улучшению общей городской среды.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.