+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель в Закарпатье

В Закарпатье открылся новый гостиничный комплекс "Квелле Поляна" 4*, сданный в эксплуатацию в декабре 2005 года. "Квелле Поляна" – это современный отель, построенный в соответствии с немецкими стандартами. Кстати, в переводе с немецкого "квелле" означает родник, и это название дано гостинице совсем не случайно. Она находится в том месте, где издавна бьют ключи целебных минеральных вод "Поляна Квасова" и "Поляна Купель". Когда-то немецкие буржуа приезжали в эти места, чтобы принять ванны в живительных источниках. Сейчас у клиентов отеля есть превосходная возможность повторить путь аристократов того времени. Инфраструктура комплекса позволяет гостям не только отдохнуть, но и заняться своим здоровьем. Сейчас функционируют массажные кабинеты, гидромассажные ванны, закрытый бассейн, сауна, бювет с минеральными водами. Клиентам придутся по вкусу блюда европейской и закарпатской кухни, которые предлагают в трех замечательных ресторанах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»