+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель в Закарпатье

В Закарпатье открылся новый гостиничный комплекс "Квелле Поляна" 4*, сданный в эксплуатацию в декабре 2005 года. "Квелле Поляна" – это современный отель, построенный в соответствии с немецкими стандартами. Кстати, в переводе с немецкого "квелле" означает родник, и это название дано гостинице совсем не случайно. Она находится в том месте, где издавна бьют ключи целебных минеральных вод "Поляна Квасова" и "Поляна Купель". Когда-то немецкие буржуа приезжали в эти места, чтобы принять ванны в живительных источниках. Сейчас у клиентов отеля есть превосходная возможность повторить путь аристократов того времени. Инфраструктура комплекса позволяет гостям не только отдохнуть, но и заняться своим здоровьем. Сейчас функционируют массажные кабинеты, гидромассажные ванны, закрытый бассейн, сауна, бювет с минеральными водами. Клиентам придутся по вкусу блюда европейской и закарпатской кухни, которые предлагают в трех замечательных ресторанах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.