+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели на Ибице – на любой вкус

С наступлением лета молодежь всего мира рванет на Ибицу – пожалуй, самый популярный курорт для тех, кто не мыслит отдых без солнца, пляжа и зажигательных танцев до утра. Британское издание Times Online выбрало пятерку лучших отелей на Ибице.
Отель Hacienda Na Xamena
Этот отель подходит для тех, кто хочет расслабиться и отдохнуть. Комнаты Hacienda Na Xamena – настоящий чилл-аут, расположенный на северо-западном берегу острова. Этот район населен в основном местными жителями, так что если вы хотите увидеть другую Ибицу – без ночных клубов и беcконечных дискотек, то это место для вас. Из номеров отеля открывается отличный вид на море, и почти в каждой комнате есть джакузи под открытым небом. Номер на двоих стоит около $200 в сутки. Сайт: www.hotelhacienda-ibiza.com.
Отель Es Vive
Es Vive буквально создан для диджеев! Он расположен в местечке Фигеретас примерно в миле от города Ибица. В самом отеле постоянно проходят гедонистические вечеринки в бассейнах при большом скоплении мировых знаменитостей и красавиц в бикини. Отель оформлен скромно, но атмосфера в нем царит незабываемая. К тому же цены вполне доступны: около $120 за дабл, номер сьют стоит $190. Сайт: www.hotelesvive.com.
Отель El Hotel Pacha
Здесь останавливаются настоящие тусовщики. Отель был создан владельцами знаменитого испанского ночного клуба Pacha и полностью соответствует своему назначению. Убранство холлов и номеров потрясает воображение, а в атриуме танцевальная музыка играет круглые сутки. Номеров дешевле $200 в отеле нет. Сайт: www.elhotelpacha.com.
Отель Los Jardines De Palerm
Этот отель расположен в уютном местечке Сан Хосе и занимает небольшой домик XVII века. Здесь спокойно, уютно. Los Jardines De Palerm вполне подходит для отдыха всей семьей. Территория украшена зелеными террасами, лимонными деревьями и красиво подсвеченными бассейнами. В отеле нет ресторана, зато в пяти минутах пешком есть замечательная закусочная. Стоимость номера около $150. Сайт: www.jardinsdepalerm.com.
Хостел La Marina
В высокий сезон проживание на Ибице становится действительно дорогостоящим, а потому очень часто находятся желающие сэкономить на отельном комфорте в пользу остальных развлечений. Эта недорогая гостиница расположена в здании, построенном в 1862 году. Шика в номерах, конечно нет, но все комнаты чистые и уютные. Стоимость номера от $60 в сутки. Сайт: www.hostal-lamarina.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине