+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели на Ибице – на любой вкус

С наступлением лета молодежь всего мира рванет на Ибицу – пожалуй, самый популярный курорт для тех, кто не мыслит отдых без солнца, пляжа и зажигательных танцев до утра. Британское издание Times Online выбрало пятерку лучших отелей на Ибице.
Отель Hacienda Na Xamena
Этот отель подходит для тех, кто хочет расслабиться и отдохнуть. Комнаты Hacienda Na Xamena – настоящий чилл-аут, расположенный на северо-западном берегу острова. Этот район населен в основном местными жителями, так что если вы хотите увидеть другую Ибицу – без ночных клубов и беcконечных дискотек, то это место для вас. Из номеров отеля открывается отличный вид на море, и почти в каждой комнате есть джакузи под открытым небом. Номер на двоих стоит около $200 в сутки. Сайт: www.hotelhacienda-ibiza.com.
Отель Es Vive
Es Vive буквально создан для диджеев! Он расположен в местечке Фигеретас примерно в миле от города Ибица. В самом отеле постоянно проходят гедонистические вечеринки в бассейнах при большом скоплении мировых знаменитостей и красавиц в бикини. Отель оформлен скромно, но атмосфера в нем царит незабываемая. К тому же цены вполне доступны: около $120 за дабл, номер сьют стоит $190. Сайт: www.hotelesvive.com.
Отель El Hotel Pacha
Здесь останавливаются настоящие тусовщики. Отель был создан владельцами знаменитого испанского ночного клуба Pacha и полностью соответствует своему назначению. Убранство холлов и номеров потрясает воображение, а в атриуме танцевальная музыка играет круглые сутки. Номеров дешевле $200 в отеле нет. Сайт: www.elhotelpacha.com.
Отель Los Jardines De Palerm
Этот отель расположен в уютном местечке Сан Хосе и занимает небольшой домик XVII века. Здесь спокойно, уютно. Los Jardines De Palerm вполне подходит для отдыха всей семьей. Территория украшена зелеными террасами, лимонными деревьями и красиво подсвеченными бассейнами. В отеле нет ресторана, зато в пяти минутах пешком есть замечательная закусочная. Стоимость номера около $150. Сайт: www.jardinsdepalerm.com.
Хостел La Marina
В высокий сезон проживание на Ибице становится действительно дорогостоящим, а потому очень часто находятся желающие сэкономить на отельном комфорте в пользу остальных развлечений. Эта недорогая гостиница расположена в здании, построенном в 1862 году. Шика в номерах, конечно нет, но все комнаты чистые и уютные. Стоимость номера от $60 в сутки. Сайт: www.hostal-lamarina.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.