+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый пятизвездочный отель в Бодруме

На 19 мая 2006 намечено открытие пятизвездочного отеля Kempinski Barbaros Bay в Бодруме, Турция. В отеле будет работать крупнейший спа-центр на средиземноморском побережье.
Отель построен на утесе в бухте Барбадос и имеет свой собственный песчаный пляж. Всего в отеле 173 номера различных классов, в некоторых из которых есть отдельные террасы и балконы с видом на Эгейское море.
Спа-центр площадью 5 500 кв. метров сочетает в себе соответствие всем современным требованиям и бережное отношение к восточным традициям. Здесь также можно получить массаж головы по индийской методике.
Отель планирует открыть ночной клуб на утесе. Cliffhanger станет филиалом знаменитого клуба Samdan в Стамбуле.
Кроме того, гостям на выбор предлагаются рестораны с итальянской или вьетнамской кухней, ресторан у бассейна и бар на пляже с традиционными турецкими блюдами. Пляж отеля обладает широким выбором возможностей для водного отдыха – дайвинг, катание на водных мотоциклах - все это к услугам гостей отеля.
Отель построен на некотором удалении от самого Бодрума, города достаточно шумного и идеально подойдет любителям тишины. Тем не менее, расстояние 14 километров – не препятствие для тех, кто все же захочет окунуться в водоворот бурлящей жизни Бодрума.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…