+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый пятизвездочный отель в Бодруме

На 19 мая 2006 намечено открытие пятизвездочного отеля Kempinski Barbaros Bay в Бодруме, Турция. В отеле будет работать крупнейший спа-центр на средиземноморском побережье.
Отель построен на утесе в бухте Барбадос и имеет свой собственный песчаный пляж. Всего в отеле 173 номера различных классов, в некоторых из которых есть отдельные террасы и балконы с видом на Эгейское море.
Спа-центр площадью 5 500 кв. метров сочетает в себе соответствие всем современным требованиям и бережное отношение к восточным традициям. Здесь также можно получить массаж головы по индийской методике.
Отель планирует открыть ночной клуб на утесе. Cliffhanger станет филиалом знаменитого клуба Samdan в Стамбуле.
Кроме того, гостям на выбор предлагаются рестораны с итальянской или вьетнамской кухней, ресторан у бассейна и бар на пляже с традиционными турецкими блюдами. Пляж отеля обладает широким выбором возможностей для водного отдыха – дайвинг, катание на водных мотоциклах - все это к услугам гостей отеля.
Отель построен на некотором удалении от самого Бодрума, города достаточно шумного и идеально подойдет любителям тишины. Тем не менее, расстояние 14 километров – не препятствие для тех, кто все же захочет окунуться в водоворот бурлящей жизни Бодрума.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку