+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый пятизвездочный отель в Бодруме

На 19 мая 2006 намечено открытие пятизвездочного отеля Kempinski Barbaros Bay в Бодруме, Турция. В отеле будет работать крупнейший спа-центр на средиземноморском побережье.
Отель построен на утесе в бухте Барбадос и имеет свой собственный песчаный пляж. Всего в отеле 173 номера различных классов, в некоторых из которых есть отдельные террасы и балконы с видом на Эгейское море.
Спа-центр площадью 5 500 кв. метров сочетает в себе соответствие всем современным требованиям и бережное отношение к восточным традициям. Здесь также можно получить массаж головы по индийской методике.
Отель планирует открыть ночной клуб на утесе. Cliffhanger станет филиалом знаменитого клуба Samdan в Стамбуле.
Кроме того, гостям на выбор предлагаются рестораны с итальянской или вьетнамской кухней, ресторан у бассейна и бар на пляже с традиционными турецкими блюдами. Пляж отеля обладает широким выбором возможностей для водного отдыха – дайвинг, катание на водных мотоциклах - все это к услугам гостей отеля.
Отель построен на некотором удалении от самого Бодрума, города достаточно шумного и идеально подойдет любителям тишины. Тем не менее, расстояние 14 километров – не препятствие для тех, кто все же захочет окунуться в водоворот бурлящей жизни Бодрума.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.