+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый пятизвездочный отель в Бодруме

На 19 мая 2006 намечено открытие пятизвездочного отеля Kempinski Barbaros Bay в Бодруме, Турция. В отеле будет работать крупнейший спа-центр на средиземноморском побережье.
Отель построен на утесе в бухте Барбадос и имеет свой собственный песчаный пляж. Всего в отеле 173 номера различных классов, в некоторых из которых есть отдельные террасы и балконы с видом на Эгейское море.
Спа-центр площадью 5 500 кв. метров сочетает в себе соответствие всем современным требованиям и бережное отношение к восточным традициям. Здесь также можно получить массаж головы по индийской методике.
Отель планирует открыть ночной клуб на утесе. Cliffhanger станет филиалом знаменитого клуба Samdan в Стамбуле.
Кроме того, гостям на выбор предлагаются рестораны с итальянской или вьетнамской кухней, ресторан у бассейна и бар на пляже с традиционными турецкими блюдами. Пляж отеля обладает широким выбором возможностей для водного отдыха – дайвинг, катание на водных мотоциклах - все это к услугам гостей отеля.
Отель построен на некотором удалении от самого Бодрума, города достаточно шумного и идеально подойдет любителям тишины. Тем не менее, расстояние 14 километров – не препятствие для тех, кто все же захочет окунуться в водоворот бурлящей жизни Бодрума.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?