+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Внуково" предлагает ускоренное оформление пассажиров за дополнительную плату

В московском аэропорту "Внуково" введена услуга ускоренного оформления пассажиров Fast Track. Она позволяет максимально сократить время оформления на рейс и прохождения всех видов контроля, и доступна круглосуточно для всех прибывающих и вылетающих пассажиров аэропорта. Fast Track предусматривает индивидуальное обслуживание пассажира в аэропорту при регистрации на рейс, прохождении таможенного, паспортного и, в случае необходимости, санитарного контроля. Кроме этого, услуга включает помощь при получении багажа, встречу и доставку пассажира к трапу самолета на микроавтобусе. Пользователям услуги обеспечивается необходимая информационная поддержка при оформлении документов, сообщается в релизе аэропорта. Стоимость Fast Track составляет 1500 рублей. Детям до 12 лет предоставляется скидка в 50%, для детей до двух лет услуга является бесплатной.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.