+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в мире пивной оздоровительный центр

Первый в мире пивной оздоровительный центр был открыт владельцами семейной пивоварни в Чехии. В центре 7 огромных ванн в викторианском стиле, где можно поплавать в пиве. Разумеется, пиво можно и просто пить в баре центра. Этот необычный центр открыт в местечке Чодова Плана и помимо пивных ванн предлагает пивной массаж и пивную косметику.
Оригинальная лечебная спа-терапия включает в себя смягчающую горячую ванну с источником целебной минеральной воды IL-SANO, уникальным темным Банным Пивом, пивными дрожжами, хмелем и смесью целебных трав. Цель таких ванн – гармонизация работы всего организма, отдых и расслабление. Обычно температура пивных ванн – 34 С.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт