+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мемориал жертв Холокоста - самая посещаемая достопримечательность Берлина

Как отмечают власти Берлина, Мемориал жертв Холокоста, построенный год назад, стал самым посещаемым туристическим местом в столице Германии. В течение года его посетили 3,5 млн. человек, сообщает Jewish.ru. Мемориал находится между Бранденбургскими воротами и разрушенным бункером Гитлера. На его территории расположены многочисленные стелы разной высоты, а также информационный центр.Мемориальный комплекс был построен по проекту американского архитектора Питера Айзенмана к 60-летию со дня окончания Второй мировой войны. За прошедший год мемориал несколько раз подвергался атакам вандалов, рисовавших на нем свастики и звезды Давида.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.