+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вторая туристская выставка-ярмарка "Лето-2006" пройдет в Гродно 19-21 мая

Как сообщили в пресс-центре Гродненского горисполкома, 15 гродненских турфирм представят в городском выставочном зале плакаты, стенды, рекламную продукцию, касающуюся летнего отдыха.
Выставка проводится с целью популяризации туристических услуг, развития туризма в области.Посетители смогут узнать подробности о зарубежных турах, стоимости путевок в белорусские санатории, получить адреса санаториев, туристических баз на территории республики и другую информацию. Кроме туроператоров в выставке примут участие и организации, предлагающие транспортные услуги и снаряжение для путешествий. В рамках выставки ОАО "Приорбанк" представит услуги по кредитованию путешествий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з