+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погибший в Египте белорусский турист был застрахован на 50 тысяч долларов

Белорусский турист Александр Шлык, погибший 24 апреля в египетском курортном городе Дахаб в результате теракта, был застрахован в компании "Стандарт-Резерв" по специализированной программе для дайверов Gold plus на 50 тысяч долларов. Об этом говорится в распространенном 16 мая сообщении страховщика.
С помощью ассистанской компании SOS International "Стандарт-Резерв" организовал репатриацию тела Александра Шлыка, а также погибшего вместе с ним гражданина России Леонида Титоренко. Оба тела были доставлены в Москву 6 мая. Все обязательства компании по этим договорам страхования уже выполнены, отмечается в сообщении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».