+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погибший в Египте белорусский турист был застрахован на 50 тысяч долларов

Белорусский турист Александр Шлык, погибший 24 апреля в египетском курортном городе Дахаб в результате теракта, был застрахован в компании "Стандарт-Резерв" по специализированной программе для дайверов Gold plus на 50 тысяч долларов. Об этом говорится в распространенном 16 мая сообщении страховщика.
С помощью ассистанской компании SOS International "Стандарт-Резерв" организовал репатриацию тела Александра Шлыка, а также погибшего вместе с ним гражданина России Леонида Титоренко. Оба тела были доставлены в Москву 6 мая. Все обязательства компании по этим договорам страхования уже выполнены, отмечается в сообщении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А