+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погибший в Египте белорусский турист был застрахован на 50 тысяч долларов

Белорусский турист Александр Шлык, погибший 24 апреля в египетском курортном городе Дахаб в результате теракта, был застрахован в компании "Стандарт-Резерв" по специализированной программе для дайверов Gold plus на 50 тысяч долларов. Об этом говорится в распространенном 16 мая сообщении страховщика.
С помощью ассистанской компании SOS International "Стандарт-Резерв" организовал репатриацию тела Александра Шлыка, а также погибшего вместе с ним гражданина России Леонида Титоренко. Оба тела были доставлены в Москву 6 мая. Все обязательства компании по этим договорам страхования уже выполнены, отмечается в сообщении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле