+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Бесплатный" билет в British Airways стоит 250 долларов

Члены клуба пассажиров компании British Airways, набравшие бонусные очки на билет в Лондон или Париж, должны заплатить портовый сбор и надбавку за топливо и безопасность – около 200 долларов за билет в Париж и около 250 долларов за билет в Лондон.
В этой связи многие члены клуба хотят прекратить свое членство и летать в эти города чартерными рейсами. "Мы предпочитаем покупать билеты на чартеры в Лондон почти по той же цене, включающие в себя все", – сказал вчера один из них газете "Маарив".
В прошлом стоимость билета British Airways включала в себя надбавки за топливо и безопасность, однако в последнее время компания решила взимать эти надбавки сверх цены билета, чтобы билет выглядел дешевым.
Следует отметить, что компания British Airways не является единственной компанией, ведущей такую политику, однако есть компании, в том числе "Эль-Аль", которые включают топливную надбавку в цену билета.
Компания British Airways сообщила вчера: "Компания действительно взимает топливную надбавку отдельно от стоимости билета. Такова политика компании во всем мире, ее нельзя изменить локально".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах