+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Бесплатный" билет в British Airways стоит 250 долларов

Члены клуба пассажиров компании British Airways, набравшие бонусные очки на билет в Лондон или Париж, должны заплатить портовый сбор и надбавку за топливо и безопасность – около 200 долларов за билет в Париж и около 250 долларов за билет в Лондон.
В этой связи многие члены клуба хотят прекратить свое членство и летать в эти города чартерными рейсами. "Мы предпочитаем покупать билеты на чартеры в Лондон почти по той же цене, включающие в себя все", – сказал вчера один из них газете "Маарив".
В прошлом стоимость билета British Airways включала в себя надбавки за топливо и безопасность, однако в последнее время компания решила взимать эти надбавки сверх цены билета, чтобы билет выглядел дешевым.
Следует отметить, что компания British Airways не является единственной компанией, ведущей такую политику, однако есть компании, в том числе "Эль-Аль", которые включают топливную надбавку в цену билета.
Компания British Airways сообщила вчера: "Компания действительно взимает топливную надбавку отдельно от стоимости билета. Такова политика компании во всем мире, ее нельзя изменить локально".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.