+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Внуково введена услуга ускоренного оформления пассажиров

Услуга Fast Track, позволяющая максимально сократить время оформления на рейс и прохождения всех видов пассажирского контроля, введена в аэропорту Внуково. Новая услуга доступна круглосуточно для всех прибывающих и вылетающих пассажиров аэропорта Внуково.
Fast Track предусматривает индивидуальное обслуживание пассажира в аэропорту при регистрации на рейс, прохождении таможенного, паспортного и, в случае необходимости, санитарного контроля. Кроме этого, услуга включает помощь при получении багажа, встречу и доставку пассажира к трапу самолета на комфортабельном микроавтобусе. Все процедуры оформления в аэропорту осуществляются в сопровождении сотрудника аэропорта. Пользователям услуги обеспечивается необходимая информационная поддержка при оформлении документов.
При заказе услуги Fast Track детям до 12 лет предоставляется 50-процентная скидка, для детей до двух лет услуга является бесплатной.
Дополнительно вылетающим пассажирам предлагается воспользоваться услугами бизнес-зала во время ожидания посадки на рейс. В комфортных условиях бизнес-зала пассажирам доступны свежая пресса, просмотр телевизионных программ, офисная техника, интернет, а также легкое питание и напитки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.