+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Внуково введена услуга ускоренного оформления пассажиров

Услуга Fast Track, позволяющая максимально сократить время оформления на рейс и прохождения всех видов пассажирского контроля, введена в аэропорту Внуково. Новая услуга доступна круглосуточно для всех прибывающих и вылетающих пассажиров аэропорта Внуково.
Fast Track предусматривает индивидуальное обслуживание пассажира в аэропорту при регистрации на рейс, прохождении таможенного, паспортного и, в случае необходимости, санитарного контроля. Кроме этого, услуга включает помощь при получении багажа, встречу и доставку пассажира к трапу самолета на комфортабельном микроавтобусе. Все процедуры оформления в аэропорту осуществляются в сопровождении сотрудника аэропорта. Пользователям услуги обеспечивается необходимая информационная поддержка при оформлении документов.
При заказе услуги Fast Track детям до 12 лет предоставляется 50-процентная скидка, для детей до двух лет услуга является бесплатной.
Дополнительно вылетающим пассажирам предлагается воспользоваться услугами бизнес-зала во время ожидания посадки на рейс. В комфортных условиях бизнес-зала пассажирам доступны свежая пресса, просмотр телевизионных программ, офисная техника, интернет, а также легкое питание и напитки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.