+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гольф-клуб для любителей гор открылся в Чехии

В чешских горах Бескидах открылся "горный" гольф-клуб. Теперь почитатели этого вида спорта могут не только наслаждаться игрой, но и любоваться пейзажами Моравии. В клубе есть раздевалки, массажный кабинет и уютный бар. Кроме этого, здесь установлен современный тренажер Aboutgolf, с анализом ударов и обучающей программой. Если погодные условия не позволяют играть под открытым небом, в крытых помещениях клуба можно тренироваться на путтинг-грине и драйвинг-рэйндже. Поэтому гольф-клуб "Горец" открыт круглый год. Также здесь можно поиграть в теннис, сквош, боулинг или баскетбол, пишет ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.