+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Курумоч" получил по заслугам

Международному аэропорту "Курумоч" присуждена награда "За выдающиеся достижения в обеспечении безопасности полетов" Некоммерческого партнерства "Безопасность полетов". "Курумоч" стал первым и пока единственным российским аэропортом, удостоенным этой значимой премии. Признание некоммерческим партнерством "Безопасность полетов" особенно почетно, ведь эта крупнейшая организация объединяет целый ряд авиакомпаний, аэронавигационных предприятий, учебных заведений, страховых компаний и других авиационных организаций России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Официальная церемония награждения состоится 1 июня этого года в Москве.
Высокая экспертная оценка деятельности Международного аэропорта "Курумоч" в очередной раз подтверждает правильность выбранной предприятием стратегии развития, важнейшей составляющей которой является внедрение современных технологий, инновационных решений и соблюдения мер обеспечения безопасности полетов на высоком уровне. Так, в 2000 году "Курумоч" стал первым российским аэропортом, который внедрил в свою работу систему спутниковой навигации и схемы визуального захода на посадку. Одним из первых в России он осуществил ввод предполетного информационно-консультативного обслуживания экипажей "Интегрированный брифинг". В 2005 году "Курумоч" ввел в эксплуатацию автоматизированную систему регистрации пассажиров и багажа "Купол" и стал одним из немногих отечественных аэропортов, в которых подобные системы уже установлены и успешно функционируют.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона